Отзывы о стиральных машинах miele

Стиральная машина с фронтальной загрузкой Miele WMV960WPS



  • Качество стирки
  • Функциональность
  • Надёжность

Обомжел после покупки13.02.2017

5

После покупки у меня не осталось денег не то что на покупку одежды но и на стирального порошка

Для меня важной составляющей стиральной машинки все-таки является не только функциональность и характеристики. но и дизайн!! С такими целями и обратилась к продавцам мвидео..

Сразу же стали показывать мне модели от Миеле, говоря, что они довольно отличаются от остальных своим внешним видом) Мне очень приглянулась эта – я прям сразу ее представила у нас на кухне, подошла бы просто восхитительно! Так и оказалось) Она не только хороша внешним видом, но и стирает превосходно – одежда не портится, только чистится до блеска!) Во время работы она даже не дрожит, могу спокойно заниматься делами прямо рядом с ней, к тому же ее маааленький шум мне не мешает) Дисплей мне так нравится – лаконичен, красив, все ясно и понятно! Внутри барабан хорошо сделан, качественно, от такого ни одна одежда не пострадает)) Отжимает так вообще мощно, мне после такого отжима недолго ждать приходится окончательной сушки одежды)) В общем, я ужасно довольна – в одежде, постиранной в этой стиралке, намного приятнее)) Скрыть

Камила19.11.2017

5

После стирки с машинами Miele ничего другого даже не хочется пробовать.

Возможно,цена. Но по итогу,этот аппарат настолько экономично расходует ресурсы,что полностью себя окупает за срок эксплуатации.

Безусловно это топовый прибор и лидер в стирке. Все остальные фирмы равняются на этого производителя. Основные преимущества: тот самый запатентованный сотовый барабан,он творит чудеса с бельем. Эта машина имеет уникальную технологию стирки Power Wash 2.0 и 3Д датчик магнитного поля. При уникальном результате стирки,она потребляет минимум воды,энергии и моющих средств.

3д датчик магнитного поля контролирует скорость вращения,дисбаланс и ритм барабана. Об этой машине можно говорить бесконечно,столько в ней всего уникального и запатентованного. Да и ещё в оаисаниях к машинкам Miele пишут “стандартный мотор “. Нет у них стандартного мотора.

Их мотор называется Асинхронный,бесщеточный,ProfeEco мотор (В простонародье инверторный,но доработанный до идеала)

Виктор09.11.2016

4.7

Недостаточно интегрирована с современными гаджетами

С основными функциями справляется должным образом. Оптимальное соотношение цены и качества. Однако было бы предпочтительнее, чтобы она стоила подороже, но можно было бы запускать отложенный старт стирки по смс.

Ну и что товар можно купить только в розничных магазинах – это просто бред. Могли бы всё же и доставить.

Так что если планировали продать свою подержанную иномарку и купить сей агрегат – всё же задумайтесь, может имеет смысл чуть побольше заплатить и взять получше. Скупой платит дважды!

Boris16.02.2016

Стильная, надежная, очень емкая машина, произведенная в Германии. Гарантия у нее на два года, что говорит о ее хорошем качестве и сборке. Вмещает девять килограмм белья, это много. Имеет большое количеество программ стирки для одежды и белья разного качества и разной степени загрязненности. ИСпользуем ее впараллель с сушильной машиной этого же производителя. Очень довольны

Никитина Аня06.01.2016

Для меня важной составляющей стиральной машинки все-таки является не только функциональность и характеристики. но и дизайн!! С такими целями и обратилась к продавцам мвидео..

Сразу же стали показывать мне модели от Миеле, говоря, что они довольно отличаются от остальных своим внешним видом) Мне очень приглянулась эта – я прям сразу ее представила у нас на кухне, подошла бы просто восхитительно! Так и оказалось) Она не только хороша внешним видом, но и стирает превосходно – одежда не портится, только чистится до блеска!) Во время работы она даже не дрожит, могу спокойно заниматься делами прямо рядом с ней, к тому же ее маааленький шум мне не мешает) Дисплей мне так нравится – лаконичен, красив, все ясно и понятно! Внутри барабан хорошо сделан, качественно, от такого ни одна одежда не пострадает)) Отжимает так вообще мощно, мне после такого отжима недолго ждать приходится окончательной сушки одежды)) В общем, я ужасно довольна – в одежде, постиранной в этой стиралке, намного приятнее))

Источник: https://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-s-frontalnoi-zagruzkoi-miele-wmv960wps-20031753/reviews

Обзор стиральной машинки Miele WT 2780 WPM

Технические характеристики

Общие характеристикиУстановка

Тип загрузки

Максимальная загрузка белья

Сушка

Управление

Дисплей

Цвет

Габариты (ШxГxВ)

Классы эффективности и энергопотребленияКласс потребления электроэнергии

Класс эффективности стирки

Класс эффективности отжима

Расход воды за стирку

ОтжимСкорость вращения при отжиме

Выбор скорости отжима

Отмена отжима

БезопасностьЗащита от протечек воды

Защита от детей

Контроль дисбаланса

Контроль за уровнем пены

ПрограммыПрограмма стирки шерсти

Специальные программы

Другие функции и особенностиТаймер отсрочки начала стирки

Материал бака

Освещение барабана

Дополнительные возможности

Дополнительная информация

отдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
фронтальная
5.5 кг
есть (до 3 кг)
электронное (интеллектуальное)
есть текстовый
белый
60x58x85 см
A
A
A
69 л
до 1600 об/мин
есть
есть
полная
есть
есть
есть
есть
nстирка деликатных тканей, стирка спортивной обуви, стирка верхней одежды, стирка подушек, супер-полоскание, экспресс-стирка, замачивание, предварительная стирка
есть (до 24 ч)
нерж. сталь
есть
сигнал окончания программы
рекомендации по дозировке моющего средства; Функции памяти; сотовый барабан; шумоизоляция корпуса; стирка детских игрушек; автоматическая программа стирки; темное белье; джинсы; рубашки; возможность установки в колонну; возможность синхронизации с PC

Отзывы о стиральной машине Miele WT 2780 WPM

Достоинства

  • Качество сборки, очень большой вес – кажется более 100 кг (тем самым гасится вибрация, отжим на самых высоких оборотах без скачек по ванной). Сушка выше всяких похвал: используем только для нижнего хб белья, полотенец и постельного (по крайней мере, пока…). Режим сушки для глажки просто великолепен! Не пересушено и не мокро – то что нужно.

Недостатки

Комментарий Читайте внимательно инструкцию! Особенно касается сушки. Иначе белое может принять легкий оттенок цветного белья, которое сушилось вместе. Если все по инструкции, то все четко. Немцы есть немцы. У меня дверной проем 58,5 см, вошла только после того, как сняли крышку.

dakimov, 2012-05-12 Оценка 5

Достоинства

  • Стирает отлично!!!+куча доппрограмм стирки включая спортобувь и спорт вещи + гигиена
  • Тихая! даже на отжиме 1600
  • Взвешивает белье как оказалось очень удобно когда дозируешь порошок
  • Подсветка в дверце радует
  • Качество материалов и их сборка на высоте Как Мерседес среди машинок или Бмв
  • Программа быстро 20 – за 20 минут все выстирано независимо от количества Скорость наше все!

Недостатки

  • Не открыть дверцу вручную только при включении машины
  • В узкую дверь не проходит -мы снимали коробку с двери
  • У меня сразу начались проблемы с сушкой я признала поражение и ей не пользуюсь
  • PS по гарантии все починили,вызывала 3 раза

Комментарий Поскольку сушить много вещей в мои планы не входило максимум зимние штаны сына да варежки ну полотенца для мягкости решила брать эту модель До этого были машинки с сушкой – так что ни минуты не сомневалась в выборе 2 в 1 У меня сразу начались проблемы при использовании сушки Машинка выдала ошибку 55 я вызвала сервис при этом ошибку можно скинуть самой Через неделю приехали Сервис на высоте -вежливые и приятные Ноутбук к машинке присоединяют -у них на экране все мои стирки с момента покупки машинки !!! Сразу у них ко мне куча вопросов-А вы смыв ворса как часто делаете ?И проверяют так ли это? Почему так редко ставите стирку при 60 градусах?и т д Резюме : у многих такая же проблема по их словам это их болезнь там датчик какой то засоряется ворсом от белья В инструкции есть указание периодически ставить на программу смыв ворса но не все это делают кто ворс не смывает сам виноват На том и порешили Скинули ошибку и поехали восвояси привязав все к ворсу У меня все так и продолжается по сей день ошибка 55 и вызов сервиса Хоть смывай ворс хоть нет Сейчас уже просто не сушу или сушу до ошибки и сама скидываю Так что могла машинку и без сушки купить Жаль потраченных денег Лучше бы отдельно купила сушку и стиралку Муж эту мою ошибку не оценил конечно но видя мое расстройство промолчал Мне тоже стыдно на него смотреть когда опять слышу противный писк об ошибке во время сушки Какой еще ей ключ нужен не знаю По стирке вобще никаких нареканий только восторг После нее только Миеле но без сушки! PS после написания отзыва – вызвала еще раз сервис , после 2 го визита все заработало:) Сушу теперь с удовольствием Сервисом была поражена -спокойные приятные люди, решали мою проблему,сами звонили и спрашивали – работает теперь сушка или нет?И снова приезжали.Похоже что первый раз мне не повезло с мастером , который не захотел вникать в проблему .

Читайте также:  Обзор фронтальных посудомоечных машин

mama200mama, 2012-05-05 Оценка 2

Достоинства

  • Отличная машина, сушка очень практична особенно для семьи с маленькими детьми. Стираем по 2-3 раза в день и в квартире нет детского запаха стиранных кофточек -ползунков
  • Стирка+сушка очень практично – через 2 часа получаешь чистое сухое белье
  • Конструктивно очень надежна, проблем ттт не испытывали ни разу.
  • Очень полезная функция разлаживания – практически не надо гладить после машины
  • Купили 4 года назад

Недостатки

  • пластиковый фланец подключения подачи воды

Комментарий Использование машины требует изучения инструкции. На 99% уверен, что неудачи с этой машиной связаны с неверной эксплуатацией из-за непрочитанной инструкции Совет всем, кто ставит низкий бал – изучите инструкцию!!!

Anonim, 2012-06-14 Оценка 5

Достоинства

Недостатки

  • Стоимость владения.
  • У меня предыдущая модель – 2670, м.б. в 2780 устранены все проблемы и косяки моей – хотя не думаю – но зато стаж владения позволяет мне более не предвзято судить о стиралке, чем восторженные отзывы новоиспеченных владельцев, что смогли-таки позволить себе такой понт, как Miele.
  • Итак, у моей машинки спустя примерно 4-5 месяцев стала во время стирки вылезать ошибка освещения и стирка прерываться. Опытным путём было установлено, что виновата лампочка освещения барабана. Какое-то время я ее просто подкручивал, а потом это помогать перестало, я вызвал официалов, они приехали, диагностировали, что патрон лампочки раскололся, случай негарантийный и я попал где-то долларов на 100-120. Ну, еще за диагностику долларов 30.
  • А спустя 4 года началось настоящее волшебство. Машина стала при отжиме…свистеть! Да, натурально свистеть! Гарантия кончилась, вызвал официалов, мне насчитали диагностики на 5000 (!!!) и сказали то, что знал и без них – поставив диагноз по Гуглу и звонкам в сервисы по ремонту – подшипник.

Комментарий Как потерпевшему, лояльная компания Миле мне сделала 50% скидки на работу и 10% на запчасти. Итого, ремонту они насчитали – на 35000 (!!!). Доллар тогда был совсем не 40. И даже не 35. А дальше я нашел частного мастера, который мне заменил подшипник и его сальник за 18000 – что тоже немало.

И знаете, в чем причина всех проблем? В шнурке! Который когда-то, во время стирки, отделился от какой-то шмотки, попал в какой-то сток, умудрился попасть во внутренности машинки, обмотался вокруг оси барабана, разнес к такой-то матери сальник подшипника и т.д. И со слов мастера – такое совсем не редкость.

Вот только в инструкции к машине за 2,5к $ нет ни слова о том, что нужно вытаскивать все шнурки и к чему это может привести. Зато так много про смыв ворса и электро-безопасность. Выводы? Нет, машинка вполне надежна и такое могло случиться с ЛЮБОЙ стиралкой – от Вятки до Купперсбуша.

Вот только (и все мастера так говорят) – проще покупать каждые 4-5 лет по новой машинке за 20-40 тысяч, чем вваливать в случае ЧП по 30-50 в ремонт вот таких вот милей. И это не говоря о том, сколько порой зап-части ждать приходится.

Подводя итог: стоимость машинки на момент покупки: 75000+4000 (примерно) за освещение+5000 за диагностику+18000 за неофициальный ремонт. Итого 102000 за 5 лет. На фиг надо…

Саратовский Алексей, 2014-11-18 Оценка 2

Достоинства

  • лучше этой машины может та же самая Miele в раздельном варианте.Тишина,экономичность,качество сушки и отжима на высшем уровне

Недостатки

  • по сравнению со своей предшественницой -высокая цена

Комментарий У меня WT 2670 (предыдущая модель).До неё была ASKO (шведская).Сам продавал Б/Т,хорошо разбираюсь в стиральных машинах.Даже от ASKO отличается как небо и земля.Счастливые обладатели Индезитов,Аристонов и им подобных прекратите писать отрицательные отзывы про MIELE.

Читайте внимательно инструкции и пользуйтель хорошим стиральным порошком.Качество стирки зависит от двух факторов :1-стиральный порошок (рекомендую австралийский,концнтрат) и 2-качество отжима белья после стирки перед полосканием.Рекомендую недовольным засечь время отжима на max оборотах.И не надо бояться включать перед стиркой больше воды.

Хуже от этого не будет.Поздравляю всех счатливых обладателей MIELE

lev-egorov367, 2012-10-17 Оценка 5

Достоинства

  • Надежна, как танк. Высочайшее качество стирки и сушки, лучше ещё не видел.

Недостатки

  • Некоторые программы требуют ручной настройки при каждом запуске, что, однако, особых неудобств не доставляет. Для управления машиной нужно обязательно прочесть инструкцию и соблюдать рекомендации, иначе результат может не впечатлить. Цена под 100 000.

Комментарий За последние 10 лет пользовался различными машинами: Samsung, Bosch, Indesit, сейчас Miele.

Преимущества Миле очевидны и доказательства не требуют: самое лучшее качество стирки из всех известных мне машин (футболки, которые не мог отстирать на Indesit и собирался выбрасывать, она постирала так, что уже пятый год их ношу), полное отсутствие запаха порошка у чистого белья, освещение внутри барабана, практически бесшумная работа в ночном режиме, вибрации при отжиме нет как таковой (даже на 1600 об!). После сушки многие виды белья, например, полотенца и постельное, не требуют глажки – достал и сразу в шкаф. Есть режим обработки паром – загружаете чистое, но мятое бельё, достаёте разглаженное слегка влажное, можно для верности прогладить утюгом или просто повесить на плечики и через 5 минут надеть. Сама машина производит впечатление надёжного немецкого станка, который не блещет декоративными деталями, но блестяще делает свою основную работу. Стираем в ней детские и взрослые вещи, иной раз по несколько раз в день, результатом несказанно довольны.

Anonim, 2013-05-23 Оценка 5

Видеообзор стиральной машинки Miele WT 2780 WPM

(на английском)

Источник: http://www.expertcen.ru/article/reviews/obzor-stiralnoy-mashinki-miele-wt-2780-wpm.html

Miele

Отзывы клиентов о компании Miele(36)

Положительное впечатление

Пользуюсь стиральными машинами этой марки. Другой уровень заботы о белье! Великолепно!!!

Отрицательное впечатление

Первый раз в жизни пишу отзыв. Прям накопилось…… Мало того что цена нереально завышена ( я имею ввиду профессиональное оборудование) , так еще и постоянно ломается ! Стоимость запчастей нереальная, выезд на осмотр сервисного инженера 500 руб ( нормально), диагностика и ремонт 2500 в час .

Попробовал напрямую заказать запчасти в MIELE в Москве – еще хуже !!! неделю не могу дождаться счета что бы оплатить нужную мне запчасть . Не советую категорически!!!! Кроме раскрученного бренда MIELE ничего !!! Для информации : профессиональная стиральная машина Miele автомат д/мопов PW5064 стоит 200000 руб .

За эти деньги можно купить 10 стиральных машин ( так себе конечно) и выкидывать их каждые полгода. Хватит на 5 лет . Альтернативы сейчас море на рынке

Положительное впечатление

Мне магазин Miele на Тимерязева понравился, об этом отзыв. Чисто уютно, толкучки нет. Кофе наливают, всё объясняют, всё показывают, всё рассказывают, сотрудники вежливые, что ещё надо!?

Ставлю 5+

Положительное впечатление

Это моя не первая машина Miele. Я давно привыкла к качественной стирке. Правильно говорит реклама: “Miele. Все остальное компромисс”. Она во всем оправдывает себя. Стираю уже несколько лет. До этого была, да, в общем-то и остается W262 с вертикальной загрузкой, той уже 9 лет. Ни разу обе не подвели. Правда использую импортные порошки и оригинальный набор моющих средств.

Положительное впечатление

На нашу годовщину свадьбы мне муж купил в вашем магазине пароварку. Это самое лучшее, что он мог подарить – она очень красивая и довольно таки стильная, хорошо вписалась в интерьер моей кухни. Да и выполняет все программы идеально – блюда получаются вкусными и, самое главное, полезными.

Положительное впечатление

Miele WT 2780 WPM. Машинка очень тихая (до этого был Whirpool с вертикальной загрузкой). Качественно стирает и сушит. Белье по сравнению с другими машинками мягкое и обычно не требует глажки. Чего только стоят мягкие полотенца! Для меня очень важно, чтобы у жены свободное время уходило не на утюг, а на общение со мной. Так, что выбор был таков.

Недостатки: Конечно, когда конкурентов такого класса у машинки нет, то цена, непременно, производителем завышается.

Отрицательное впечатление

Читайте также:  Размеры посудомоечных машин

Мiele-parts.com продают испорченные списанные по гарантии модули. Очень плохо.

Отрицательное впечатление

07 сентября 2016 года мне подключили встроенную стиральную машину. Во время тестовой стирки машина капала. Лицевая сторона машины выступает за ножки, и мы не можем установить плинтус, изготовленный для нашей кухни. Мастер объяснил, что это такая проблема “Милли” и на нее все жалуются. Как крепить плинтус он не знает. Наверно мебельщики решат эту проблему. У меня не предполагалось никаких проблем, и о такой особенности никто не предупреждал! Особенно хочется высказать о работе мастеров по установке. Все время ныли, говорили, ой, мы такую раму в третий раз видим. Да, если бы знали, что ее установка 2500 руб. стоит, не согласились бы. Навешивать дверь должны мебельщики, а не мы, у нас нет форсунок, мы можем прорезать насквозь! Господа! На «Милли» работают не профи?! Клиента заставляют нервничать, слушая жалобы и додумывать, что делать с плинтусом? Почему мастер по установке не может продемонстрировать работу машинки, которую я приобретала заочно и показать, как открыть в случае блокировки? Почему он советует пригласить для этого инженера специального? «Милли» просто издевается над клиентами, и мы очень сожалеем, что приобрели эту технику! Мне даже все равно, как она работает. Некомпетентность и безразличие к клиенту прикрытое внутренними правилами, как гонять клиента по кругу не решив проблему – вот принцип работы.

Роспотребнадзор и другие заинтересованные организации помогут потребителям победить немецкий бюрократизм и «Милли» научат работать на российском рынке, не создавая проблем клиентам.

Отрицательное впечатление

Источник: http://pravda-klientov.ru/company/miele-2

Стиральные машины – отзывы

    • Лучшая стирка в этой ценовой категории, барабан работает, вещи меньше изнашиваются, программы то,что надо, сенсорный экран, как на косическом корабле, все понятно, не промахнешся, мотор работает без шума, 2 года гарантии без ограничений.За пять месяцев, не обнаружил.Полезен ли отзыв:  /
    • Хорошо стирает (после нескольких стирок на “автоматической” программе лучше отстиралась белая спортивная форма) – При отжиме не двигается с места (ее вес 95 кг) – Не стучит при дисбалансе белья в барабане, не знаю как она с ним справляется – Можно менять заводские настройки под себя. Когда прочитаешь инструкцию, то понимаешь, что машинка намного интереснее и функциональнее, чем кажется на первый взгляд- Нет отложенного старта. Для кого-то это будет недостаток. – Немного громче плеск воды при стирке – Щелчок при открытии двери. Кому-то это важно.Это самая дешевая стиралка в линейке миле. Сначала кажется, что это очень простая модель, по сравнению с предыдущим моим продвинутым бошем. Нет привычных кнопок “дополнительное полоскание”, “легкое глаженье” и “интенсивная стирка”. Но при ближайшем рассмотрении, оказывается есть все и больше. -“Дополнительное полоскание” можно запрограммировать для кнопки “больше воды”, при этом просто изменится заводская настройка (см.инструкцию “программируемые функции”). -“Легкое глаженье” у боша реализовывалось тем, что уменьшалась скорость отжима и после стирки барабан не останавливался, а немного крутился, чтобы расправить белье, а у миле так происходит и без дополнительного нажатия, а по умолчанию. -“Интенсивная стирка” у боша удлиняет программу. У миле программы изначально длинные , и есть кнопка “короче”, если белье не очень грязное. Просто 2 разных подхода к стирке у этих фирм, а результат один . -При выборе программы скорость отжима устанавливается на максимальную и я ее уменьшаю до 800, чтобы меньше мялось. Чтобы каждый раз не уменьшать, можно включить функцию “память” и тогда скорость будет сама устанавливаться на ранее выбранную(см.инструкцию “программируемые функции”). -Электромеханический замок дверцы, который работает только при наличии электричества не пугает, т.к. в инструкции написано как открыть дверцу если отключили свет. -Громкий щелчок при открытии двери. Да есть, но такой же был и у моего боша, я привыкла. Такой тип замка дает возможность сразу открывать дверцу и не ждать 2 мин. У боша он щелкал в конце программы, а у миле для открытия-щелчка надо нажать кнопку”дверь”, ночью не разбудит, утром сам откроешь. -Шум. Двигатель такой же тихий как у боша, немного громче плещется белье во время стирки (наверное из-за того, что бак из нержавейки не поглощает шум так, как пластиковый бак у боша). Нет стуков в начале отжима при дисбалансе белья и машинка стоит на месте, не ползет по ванной и это важнее плеска белья. -Полоскание. У боша был заявлен контроль пенообразования, т.е. дополнительное полоскание если датчик видит пену в сливаемой воде. Здесь он не заявлен, но тоже есть для программ с хлопком, так написано в инструкции. И еще она добавляет сама полоскание для хлопка если выбрана низкая температура или низкая скорость отжима, так написано в инструкции. -Дисплей. Вместо большого дисплея у этой миле небольшой таймер остаточного времени и загорающаяся лампочка около строчки с этапом стирки(индикация хода выполнения программы). И этого достаточно, знаешь что она делает и через сколько закончит.Полезен ли отзыв:  /

Источник: https://www.technopark.ru/stiralnye-mashiny/miele/otzyvy/

Обзор стиральных машин Miele: плюсы и минусы

Стиральные машины Miele по качеству и надежности достойно конкурируют с техникой таких немецких брендов, как Bosch и Siemens. Если вы намерены приобрести машинку марки «Миле», вам будет интересен наш обзор: вы узнаете, где их производят, как они устроены и насколько положительно о них отзываются покупатели.

Где производят стиральные машины Милле

Производитель техники под брендом Miele ассоциируется у покупателей со всех уголков мира с супернадежным качеством и высокой ценой. Немецкая компания «Миле» занимает третью ступень среди компаний, чей доход построен на продаже бытовой техники.

Страна-производитель СМА – Германия. Немцы собирают ее на заводах вручную, после чего тестируют качество собственной сборки. Запчасти изготавливаются на современном автоматизированном оборудовании, что обеспечивает их долговечность и качество.

До 80% комплектующих фирма делает самостоятельно, и лишь часть закупает. Этим объясняется высокая цена на технику этого бренда. Она полностью оправдывается долгим сроком службы, поэтому покупатели готовы отдавать свои «кровные» за хорошую немецкую технику.

Как устроена стиральная машинка

Современная стиралка «Миле» – не та, что была век назад. У нее новый функционал, инновационные опции, компактные габариты и уникальные характеристики. Рассмотрим уникальные технологии и разработки, которые производитель внедрил в последние линейки стиральных машин.

Система Miele Power Wash

Технология сделала революцию в мире стирки – работа машины идет на уникальной скорости. В системе сочетаются две опции – Intens Flow и Quick Power Wash.

Первая интеллектуальная программа повышает качество стирки: итоговый результат выше на 10% благодаря экономичному расходу моющих средств и достаточному объему пены. Благодаря второй функции время на стирку белья сокращается, на обычный цикл уходит не более часа.

Intensive Flow

Процесс стирки экономичнее, так как машинка сама контролирует количество воды, которое требуется для стирки.

Twin Dos

К этой опции у производителя особенное внимание. Функция уникальна в своем роде, и есть только в серии Miele w1. Опция дозирует количество стирального порошка и ополаскивателя.

Другие функции в стиралках «Миле»:

  • Менеджер программ. Предусматривает только пять циклов, которые ориентированы на разные типы ткани и их степень загрязненности. Достаточно нажать кнопку, чтобы система сама подобрала необходимый режим.
  • Смешанная загрузка. Для стирки разных типов ткани в одном барабане. Режим демонстрирует отличную результативность при традиционной экономии всех ресурсов.
  • Высочайший класс энергетической эффективности. Пока другие производители до сих пор выпускают машинки классов А++, А+, и даже В, в концерне «Миле» сходят с конвейера стиралки с самыми низким энергопотреблением и классом А+++.

Конечно, это не все особенности устройства стиральных машин бренда Miele – подробное описание функций и опций конкретной модели вы можете просмотреть на сайте изготовителя или уточнить у консультанта в магазине.

Какую модель Mille выбрать: отзывы покупателей

Выбор стиральной машины определяет не только цена, функционал и возможности техники, но и отзывы о ней. Чтобы определиться, какая машина лучше – с фронтальной или вертикальной загрузкой, нужно мнение со стороны. Касаемо функционала – если вам нужна машина с сушкой, глажкой или функцией пара, отчеты об их использовании также не помешают.

Читайте также:  Как отремонтировать стиральную машину самсунг

Miele W 1714

София

Машинку мы выбирали всей нашей большой семьей – участвовали даже дети и кот. И вот у нас появилась она – Miele W 1714. Мы полюбили ее с первого дня, записали в члены нашей семьи, решив бережно и аккуратно с ней обращаться. И есть за что: стирает все, абсолютно безотказная.

Ничего не нужно замачивать или кипятить – белье даже более гладкое, хотя ничего такого о разглаживании на панели управлении не написано. Понравилась тихая работа – пока машинка отжимает, на ней спокойно дрыхнет коте. По завершению тихий, но слышимый из другой комнаты сигнал, поэтому никто не пугается, но и караулить не приходится.

Одна из шикарных опций: защита от смятия – если забываем вещи достать сразу, они не мнутся. Недочетов не найдено, надеюсь, что будет работать много лет, как и пообещали в магазине.

Артем

Решили купить Miele W 3575 WPS? Советую подумать и понаблюдать за моим горьким опытом с этой техникой. Купил машинку жене перед рождением сына, чтобы ее не заботила стирка. Продавец в салоне настаивал на качестве, немецкой сборке и прочих наворотах. Угу, поверили же. Работала два года.

А потом резко замигала панель управления – все лампочки светились как-то хаотично. Но это только начало самого интересного. За выезд отдавали по 2500 руб. (не хухры-мухры, элитная же техника!). За первый визит мастер не понял, что сломалось (великолепно, а денежки-то заплачены).

Во второй раз механик взял с собой тестовую плату, и проблема была найдена – сломался блок управления. Содрали снова 2,5 тысячи.

Теперь еще больше веселья. Мастер отправил запрос на склад, а оттуда ответ: такой детали нет, нужно немцам звонить, заказывать. Цена вопроса: 15 000, + всего-то 4000 руб. за доставку. У Миле гарантия на плату не распространяется, поэтому расходы ложатся, естественно, на меня.

К слову, гарантию дают только на бак и подшипник (так-то, жаль, что меня это раньше не насторожило). Теперь считаем, на сколько же я попал: стоимость машинки 62 000, деталь обошлась в 19 000, и всего-ничего, отдал мастеру 5 кусков. Итого, проработав всего 2 года, эта немецкая эмигрантка вытрясла из меня 91 тысячу.

Нормально, да? Не знаю, плату еще не ставил, наверное, продам вместе с пресловутой качественной стиралкой.

Вывод: не верьте гарантии, которую дают на НЕРЖАВЕЮЩИЙ БАК, типа он не заржавеет. С таким успехом на всю нержавейку можно такие гарантии давать – на ложки, вилки. Еще одна годовая гарантия на подшипник – это с учетом, что они обычно ломаются года через 3 не раньше.

Конечно, в ассортименте Миле есть также дорогостоящие встраиваемые или узкие модели, о которых в сети немало хороших отзывов, но часто люди пишут и плохое. Не забывайте, что поломка машинки может быть вызвана неправильной эксплуатацией, которую нерадивые пользователи пытаются прикрыть низким качеством.

Фильтруйте информацию, изучайте факты и покупайте только надежные СМА.

Вам помогла статья?

Да Нет

Источник: https://cosmo-frost.ru/stiralnye-mashiny/obzor-stiralnyx-mashin-miele/

Стиральные машины | Miele

Отзывы сортируются по дате создания

Стиральная машина Miele WTF130WPM

Не дай Вам бог наткнуться на брак.

29.08.2017 приобрел на официальном сайте компании эту машинку. Причем у них же заказал услугу доставки, подключения новой машинки и демонтаж и утилизацию старой (BOSCH – проработала 8 лет без нареканий, но накрылся подшипник и помпа). У нас семья из 4 человек. Стиральная машина Miele WDB020 Eco

Более высокий класс стиральных машин, повышаем уровень чистого белья.Стоит ли покупать ДОРОГУЮ стиральную машину, и есть ли разница между эконом и премиум сегментом?

Настал час поменять нашу стиральную машину, на другую, по причине того, что наша уже не справлялась с поставленными перед ней задачами, горы белья и пятен росли, а качество и количество постиранного нет. Стиральная машина Miele W 1614

Крутая, надежная, тихая.

Отличная надежная модель, настоящая немка. Стоила тысяч 30 или около того, покупалась 5 или 6 лет тому назад, на замену устаревшей физически и морально Bosch, которой было уже лет двадцать. Стоит у родителей, и несмотря на регулярное использование, выглядит как новая.

Лучшее!

У меня около 10 лет работала совершенно безупречно стиральная машина КАНДИ. Производства Италии. Начала барахлить. Я сама инженер и, мне было ясно, что поломка серьёзная. Мастер подтвердил, что вал можно поменять, но лучше купить новую. Стали искать. Стиральная машина Miele Softtronic W 437 plus

Качественная и экономичная стиральная машина Miele б/у из Германии. Луженный корпус.

Стиральную машину Miele Softtronic W 437 plus, приобрела, более года назад. Покупкой очень довольна. Это машина, о которой я мечтала, долгое время. Скажу сразу, что это машина бу с Германии, но не смотря на это, ее цена 26000 рублей. Стиральная машина Miele WKF121 PWash 2.0

машина с норовом, сервис ужасен

Первое впечатление: машина с норовом, сервис ужасен.Почему?1. При первом калибровочном включении потекла. Через дверку, сначала капельками, затем ручейком, потом двумя. Натекла под машиной приличная лужица. Позвонил в сервис, сказали: «выключите, можете вызвать мастера, будет через неделю».

Идеал

Приобрела данную модель в 2008г, сейчас 2016 лето. Работает до сих пор без нареканий. Сотовый барабан одно из преимуществ, очень хорошо отстирывает и хлопок и синтетику, вмещается большой плед, большие меховые детские игрушки(в разумных пределах конечно). Стиральная машина Miele W 3888

Немецкое качество – претензий нет!

Полтора года назад у нашей старенькой Милы (Miele) начался тремор на отжиме она тряслась и качалась, но при этом работала. Мастер сказал, использовать еще можно, но готовьтесь… Мы подготовились сразу купили новую Милу, к тому же, усовершенствованную. Стиральная машина Miele W 3370

Категорически не рекомендую. Гремит, как трактор

Дорогущая машинка, которая при стирке гремит, будто в ней стираются железяки. Щелчок дверцы при открытии слышен по всей квартире, пользоваться ей, когда кто-то спит – невозможно. Плюс стандартная проблема – забивается отсек для кондиционера (пользуемся только самым жидким). Стиральная машина Miele W 3370

Miele – это качество.

Я выбираю Miele ! – хочется сказать. Может потому что я привыкла к стиральным машинам этой фирмы. Может потому что она ни разу меня не подводила. Конечно место она занимает, но я люблю то, что она делает. В ней я могу постирать совершеннь всё, так как я ничего не стираю руками – это для меня важно. Стиральная машина Miele W 3370

Стирка белья стала не обязанностью, а удовольствием

Купили себе стиральную машину марки Miele и, абсолютно не пожалели. Высокая цена компенсируется другими очень полезными качествами.

Стирает машина практически бесшумно, отсутствует вибрация корпуса, даже если включен отжим отжима на 1400 оборотов. Белье достаешь практически сухое и не сильно мятое.

Стиральная машина Miele W 627 WPM

Дорогая ,но это не спасает от поломок…и дорогущего ремонта

Доброго дня всем,кто читает данный отзыв. Данную модель стиральной машины Miele W 627 WPM мы приобрели 4,5 года назад. Мой супруг однозначно настаивал на этой фирме,только Miele. Немецкий бренд, производство Германия( в зависимости от модели).

Новые Миеле тоже хороши

Я уже писала, как я довольна своей Миеле: irecommend.rucontentmiele-vne-konkurentsii Моя сестра, наслушавшись моих рассказов, тоже решила купить себе машину этой марки. Но только она купила себе новую, с сотовым барабаном, модель W 3240.

Миеле вне конкуренции

Лет 7 назад умер у меня старенький Indesit. Отработал свое и был отправлен на металлолом. Решила не связываться больше с дешевыми машинками. Слишком они недолговечны, а я привыкаю к вещам и не люблю их часто менять. Выбрала всемирно известную Миеле. За то, что лучшая.

Умница, а не машина

Когда муж принёс домой эту машинку, меня сразу удивил вместительный барабан на 6 кг.Это первая радость. Когда подключили, я поняла, что о стирке можно не думать. Просто загрузил бельё, выбрал уже установленную программу и забыл.

Источник: http://irecommend.ru/taxonomy/term/51/reviews?tid=10231

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector